Language:
English

Reply to Natalia on View the commented comment

На интеграционных курсах, которые посещала я про такие вещи не рассказывали, поэтому я плохо интегрирована. Не дотягивает немецкая система интеграции, все на закон, культуру и историю упор делают, потому с меня и взятки гладки. И что же странного втом, что такой неинтегрированный и далекий от религии человек не допер что слова "кесарю кесарево а Богу божье" это и есть ответ  . Признаюсь, я и сейчас, узнав "ответ" не понимаю так грешники они или нет. Или следует понимать, что религии нет дела до того, что делают люди в светской жизни? Т.е. в светской жизни можно отступать от канонов, они не распространяются на то что делает человек по долгу службы? Например киллер или исполнитель смертной казни в тех странах, где она существует, не понесет наказание на страшном суде за то что завалил пару десятков человек? Ну это тогда объясняет войны, а че неплохо придумано "Не убий" это только в частной жизни, а так во имя бога можно в крестовый поход или "Мы ... С нами бог"  .
Тут некоторое время назад обсуждали как европейцы "приносили цивилизацию" и насаждали свою религию, какие негодяи... но при этом убивали и не давали "права выбора", как иисус.
Вы уж звыняйте, что опять тему углубляю и расширяю, я же поговорить хочу, есть возможность. Пользуюсь  .

10.08.24

Translate




top