Language:
English

Reply to Liliya on View the commented comment

Как удивительно устроены многие люди- они хотят видеть тьму,и не хотят видеть Свет. Они отвергают доброе,и принимают злое.
Они верят гадалкам,гороскопам и пр.извращениям ;и отвергают,и не хотят верить в Создателя.В инете можно открыть любой ролик о зарождении жизни-и задуматься- как из какой капли зародилась жизнь,как эта капля приняла тело,дыхание..В чьих руках эта жизнь!??!
Задумайтесь!
Они говорят,что ищут Любовь (на сайте знакомств,в реальном и виртуальном мире..) А Бог есть Любовь! Он учит нас всего лишь такому простому -- ЛЮБИТЬ!
ОН учит нас Любви,Состраданию,Взаимопомощи,Мудрости! и НЕ учит ничему плохому и скверному,ОН призывает нас к миру, а не к агрессии.

И не только на сайте,и не только на трибуне,а во все КОЛОКАЛА нужно звонить и призывать людей к ЛЮБВИ и ДОБРЫМ ДЕЛАМ! И всеми силами противостать против духа зла и заблуждения,к которым относятся "Прорицатели, употребляющие недозволенные средства" (1 Цар. 6,2). «Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это»(Втор. 18, 10-12).
Пьянство,наркомания,проституция,разводы,брошеные дети - это результат запрета СЛОВА БОЖЬЕГО с "трибуны "(как Вы ,Лилия, выразились).
Любить жизнь,любить друг друга,и важное для нас -любить будущего мужа! Только Бог,только Библия учит нас правильным взаимоотношениям в семье и мудрости по отношению друг к другу.Все люди согрешившие. Но только Бог и знание мудрости Божьей укрепляет брачный союз.
А Вы,Лилия, говорите,что "не все обязаны знать Библию, и указания на то, что необходимо жить только по этим законам"..
А по каким законам тогда жить- по законам гороскопов,лжи,обмана,злости и лицемерия???
Ибо в жизни только два пути- добро или зло.
Лилия,да,это сайт знакомств и сайт общения- и мы общаемся на различные темы- кто о постели,кто о хобби,кто о мужчинах,а кто о женщинах,о еде и блюдах своих возлюбленных,о болезнях,о храпах,о бумагах и визах,и о Духовном (!)-- это самое важное!!! Ибо -если нет духовности- нет человека,нет нации и народности..
Интересная деталь- Лилия,Вы защищаете "мерзости" и отвергаете Истину. Вы говорите,что "в Бога я верю ".
Но знаете ли Вы о том,что "верить в Бога"-это значит Любить Бога- и это значит- исполнять все его Заповеди(!)
А из Вашего отзыва исходят только отрицательные эмоции.
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19). Св. апостол Иаков говорит о бесплодности чисто рассудочной веры: «тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (2:26).

Пришёл на память такой зпизод. На остановке стоит большинство некурящих людей.И вот один обильно обкуривает всех людей зловонием.
Люди начали возмущаться-отойди хотя бы.Так этот курильщик не только продолжает отравлять людей,но ещё и агрессивно сквернословил,оскорбляя всех. Вопрос: так могут ли бесы Любить?? Добру или злу учит БоГ??
Так на чьей Вы стороне,Лилия..?

29.01.13

Translate




top