Language:
English

Это тема всплывает периодически. Любая загрузка фото неважно куда оно загружено это должно давать понимание что фото будет просматриваемо и неважно сколько раз и кем.... Если вас так беспокоят такие мелочи тогда удалите свои фото)))

Translate
top