Language:
English

Reply to Tatyana on View the commented comment

Анекдот для начала
Приходит как-то атеист к священнику, и говорит
-Батюшка, а вот ты в Бога веришь.. а как же ты уверен что Он есть.. Доказательства есть?
Священник призадумался.. И говорит
-Ну вот например наш звонарь. Несчастный человек. Грешник, пьет и не может остановиться. Но Богу люб. Зимой с колокольни упал.. Божья благодать его в сугроб направила. Он жив остался. Это ли не чудо?
-Ну это случайность…
-Так мало того, он весной с колокольни опять упал.. И опять Божия благодать его в озеро бросила. Снова жив остался!
-Ну.. это совпадение..
Тут вбегает жена священника.. и кричит «Батюшка, наш звонарь опять с колокольни упал! На землю упал!»
Батюшка и атеист в один голос «Что? Помер?»
Жена отвечает.. «Да нет же! Чудо. Жив он!»
Священник торжествует — Ну разве это не чудо Божие.. не доказательство что Бог есть!
Атеист — Неет.. это уже закономерность.

Танюш, я не написала «закономерность», я написала «закономерный результат»,   а, это, согласитесь разные вещи. То есть, результат объективно существующий, логически оправданный, вполне понятный, обоснованный. Ну, в общем, никак не чудо из чудес.
Хотя, закономерное явление тоже можно сказать. У меня точно уже закономерно, что после определённых усилий, действительно серьёзных, а не просто так, пришёл на шару и на тебе счастье, результат будет. А, эзотериков вспомнила не потому, что они волшебницы, а, потому, что люди, живущие по системе более результативны, нежели живущие без системы. Во всяком случае, из последних, что были на форуме, все уже были в парах. Не пишут тут, жаль конечно, но это личный выбор каждого.

19.02.15

Translate




top